Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Schweinegulasch | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft klein | etwas |
Schaschlik-Grillsoße Flaschen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles Fleisch würfeln und in einen Bräter geben.Nun mit den geschälten und in Ringe geschnittenen belegen.Knoblauch fein schneiden und auch verteilen.Tomaten darüber geben und den Paprika bunt gewürfelt.Jetzt das Hackfleisch darauf verteilen.Die Soße darüber gießen und gut verteilen.
2.Deckel auf den Bräter und über Nacht ruhen lassen.
3.Am nächsten Tag den Ofen auf 200 Grad einstellen (ohne Vorheitzen) und den Bräter auf mittlerer Scihiene reingeben und etwas 2,5 Stunden mit Deckel garen.Dann den Deckel abnehmen und etwa 20-30 Minuten weiter garen
4.Tipp wenn es heiß serviert wird noch leicht mit Käse überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Fleisch- Party-Topf“