Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch-Knoblauch-Nudeln250 gr
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Knoblauch1
Spargeln, grĂĽn8 Stk
Spargeln, weiss8 Stk
Weisswein1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse gerieben etwas
Tomate1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1. Die Spargeln rüsten, d.h. die weissen Spargeln grosszügig schälen, Enden wegschneiden, den grünen Spargeln nur die Enden wegschneiden. Die Spargeln schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2. Zwiebel und KnoblauchwĂĽrfelchen in Ă–l leicht Farbe nehmen lassen.

    3. Erst die weissen Spargeln dazu geben, kurz mit anziehen und mit Weisswein ablöschen. Ca. 4 Minuten leise köcheln lassen. Die grünen Spargeln dazu geben, salzen und pfeffern und nochmals ca. 6 Minuten leise köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.

    4. Creme fraiche und geriebener Käse dazu geben, abschmecken.

    5. Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, auf Teller anrichten und die Sauce darĂĽber geben.

  • Tipp:

    6. Als Farbtupfer gab ich dann noch wenig klein gewĂĽrfelte Tomate dazu - was dem ganzen einen frischen Touch gab. NatĂĽrlich kann man auch einfache Nudeln dazu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln