Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch-Knoblauch-Nudeln | 250 gr |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Knoblauch | 1 |
Spargeln, grĂĽn | 8 Stk |
Spargeln, weiss | 8 Stk |
Weisswein | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Tomate | 1 |
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1. Die Spargeln rüsten, d.h. die weissen Spargeln grosszügig schälen, Enden wegschneiden, den grünen Spargeln nur die Enden wegschneiden. Die Spargeln schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2. Zwiebel und KnoblauchwĂĽrfelchen in Ă–l leicht Farbe nehmen lassen.
3. Erst die weissen Spargeln dazu geben, kurz mit anziehen und mit Weisswein ablöschen. Ca. 4 Minuten leise köcheln lassen. Die grünen Spargeln dazu geben, salzen und pfeffern und nochmals ca. 6 Minuten leise köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
4. Creme fraiche und geriebener Käse dazu geben, abschmecken.
5. Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, auf Teller anrichten und die Sauce darĂĽber geben.
Tipp:
6. Als Farbtupfer gab ich dann noch wenig klein gewĂĽrfelte Tomate dazu - was dem ganzen einen frischen Touch gab. NatĂĽrlich kann man auch einfache Nudeln dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Spargelragout auf Bärlauch-Knoblauch-Nudeln“