Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 12 Bio |
Salz | 120 g |
Chilipulver | 70 g |
Senfpulver | 25 g |
Bockshornkleepulver | 25 g |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Eßl |
Senföl | 300 ml |
Senfkörner gelb ,zerstoßen | 15 g |
Asant | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett56,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett56,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten vierteln und abwechselnd mit dem Salz in ein Gls schichten.
2.14 Tage an einem warmen Ort geschlossen stehen lassen.Limetten sollten dann braun geweorden sein.
3.Chilipulver mit Senfpulver,Bockshornklee + Kurkuma mischen,dann zu den Limetten geben.Glas verschließen und weitere 2 Tage ziehen lassen.
4.Dann Öl erhitzen,Senfkörner und Asant darin anbraten bis das Öl zurauchen beginnt.
5.Limetten in eine Schüssel geben und mit dem heißem Öl übergießen.Gut vermischen,dann auskühlen lassen.
6.dann wieder in ein verschließbares Glas füllen,verschließen und 7 Tage an einem warmen Ort stehen lassen
7.Schmeckt lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Picklige Limette“