Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes Wildschwein aus der Keule | 450 g |
Möhren | 3 kleine |
rote Papika | ½ Schote |
Lauchwiebeln | 2 |
Gewürze: | |
---|---|
Salz | 1 Tl |
Lorbeerblätter | 3 |
Piment | ¼ Tl |
Senfkörner | ¼ Tl |
Essig, mehr oder weniger nach eigenem Geschmack | 6 El |
Zucker | 3 Prisen |
Agartine oder 9 Blatt Gelatine | 1 ½ Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit den Senfkörnern, Piment, Zucker, Salz und Essig kochen. Lorbeerblättter ebenfalls hinzufügen.
2.Das Gemüse kleinschneiden, Möhren in dünne Scheiben, kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3.Dann 700 ml von der Brühe abnehmen und die Argartine nach Anweisung mit der Brühe kochen. Daszuvor kleingeschnittene Fleisch in Gläser geben, das Gemüse drauflegen und mit der Bühe auffüllen. Gläser sofort verschließen, abkhlen lassen und ber Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Diese Sülze schmeckt total lecker und lässt sich ja mit vielen Sorten Fleisch herstellen. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Sülze vom Wildschwein“