1. Home
  2. Rezept
  3. Speckrahmsauce

Speckrahmsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fetter Speck200 gr
Zwiebeln2
Sahne400 ml
Brühe1 Essl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Speck und die Zwiebeln fein hacken und in einer heißen Pfanne auslassen.

  • 2.Die Sahne angießen und mit der Brühe aufkochen.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce cremig reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Speckrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich