Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fetter Speck | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 400 ml |
Brühe | 1 Essl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck und die Zwiebeln fein hacken und in einer heißen Pfanne auslassen.
2.Die Sahne angießen und mit der Brühe aufkochen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce cremig reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „Speckrahmsauce“