Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2. Knobi,Chili, Basilikum klein schneiden, mit dem Olivenöl vermischen.
3. Die Knoblauchmischung unter den Nudeln mischen, Parmesan darüber streuen und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Penne Aglio e Olio“