Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
klopse: | etwas |
gehacktes | 500 g |
toast gewürfelt | 1 scheibe |
paniermehl | etwas |
ei | 1 |
zwiebel fein gewürfelt | 1 |
born senf mittelscharf | 2 tl |
tk-petersilie | 2 tl |
gewürzgurken fein gewürfelt | 2 |
gewürze: | etwas |
pfeffer schwarz grob,salz,vegeta | etwas |
soße: | etwas |
butter | etwas |
mehl | etwas |
fleischbrühe | etwas |
saures gurkenwasser | etwas |
saure gurken fein gewürfelt | 3 |
zum würzen: | etwas |
ein spritzer worcestersoße,ein wenig zucker zum abrunden, | etwas |
salz,etwas pfeffer,tk-dill und-petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.klopse:
2.aus dem hack,toast,paniermehl,ei,gurke,zwiebel,senf und gewürzen eine masse bereiten
3.klopse daraus formen
4.soße:
5.aus butter und mehl eine schwitze bereiten
6.mit der fleischbrühe ablöschen
7.klopse dazugeben,leicht köcheln lassen
8.mit den würzzutaten abschmecken und die gewürzgurken dazugeben
9.mit salzkartoffeln und roter beete servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „königsberger nach meinem gusto....“