Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Oliven grün frisch entsteint | 2 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Remoulade | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Gurkensticks | 2 |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen und in eine Schüssel geben.
2.Die Oliven und die Gurkensticks klein schneiden und dazugeben.
3.Nun den Senf und die Remoulade unterühren und das ganze mit etwas Knoblauch und Pfeffer würzen. (Salzen ist nicht nötig, da die Oliven genug Salz mitbringen.) - Falls es jedoch nicht salzig genug sein sollte, kann man etwas vom Olivenwasser zugeben.
4.Löffelweise die Mayonnaise zugeben bis eine pasteartige Konsistenz erreicht ist.
5.Nun aus der gewünschten Menge Salat und 2 Toastscheiben ein Sandwich herstellen und in 2 Dreiecke schneiden.
Variante:
6.Anstelle des Thunfisches kann man auch Geflügel nehmen.
Tipp:
7.Für's Auge kann auch gerne noch eine halbe Paprika klein geschnitten und untergemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat-Sandwich“