1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat-Sandwich

Thunfischsalat-Sandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Oliven grün frisch entsteint2 EL
Mayonnaise4 EL
Remoulade2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Gurkensticks2
Knoblauch Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen und in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Oliven und die Gurkensticks klein schneiden und dazugeben.

  • 3.Nun den Senf und die Remoulade unterühren und das ganze mit etwas Knoblauch und Pfeffer würzen. (Salzen ist nicht nötig, da die Oliven genug Salz mitbringen.) - Falls es jedoch nicht salzig genug sein sollte, kann man etwas vom Olivenwasser zugeben.

  • 4.Löffelweise die Mayonnaise zugeben bis eine pasteartige Konsistenz erreicht ist.

  • 5.Nun aus der gewünschten Menge Salat und 2 Toastscheiben ein Sandwich herstellen und in 2 Dreiecke schneiden.

  • Variante:

    6.Anstelle des Thunfisches kann man auch Geflügel nehmen.

  • Tipp:

    7.Für's Auge kann auch gerne noch eine halbe Paprika klein geschnitten und untergemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich