Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Thunfisch
Thunfisch300 g
Frühlingszwiebel1 Stück
Sojasoße2 TL
Worcestersoße1 TL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Für den Dipp
Quark200 g
Gartenkräuter1 Bund
Kaviar50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Den Thunfisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Soja- und Worcestersauce mit der Zwiebel-brunoise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2. Für den Dipp, den Quark mit frischen Gartenkräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zusammen mit dem Kaviar und dem Dipp anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Kommentare zu „Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)