Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Suppengemüse tiefgefroren | 500 gr. |
| Suppennudeln Muscheln | 2 Tassen |
| Salz | etwas |
| weißer Pfeffer | etwas |
| Maggi oder Maggikraut | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Suppengemüse in der Gemüsebrühe bissfest kochen, nach ca. 8 Minuten Kochzeit die Suppennudeln hinzufügen und nach Packungsangabe kochen. Danach alles mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Maggikraut abschmecken. Zum Schluss Petersilie klein hacken und unter die Suppe geben.
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vom


















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