Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelachs | 1 ½ kg |
frischer Bärlauch | 1 handvoll |
Serranoschinken | 1 lage |
Knoblauch | 5 zehen |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Zitrone | 1 |
Salz,schwarzer Pfeffer,Paprika edelsüß,Ras el Hanout,Zitronensaft | gewürze |
evtl Mondamin,Bratensaftwürfel,Rotwein,Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Lachsbraten gut mit den Gewürzen einreiben,in einer tiefen Pfanne in Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen.Die Bärlauchblätter waschen und überlappend auf den Braten legen.Dann den Serranoschinken überlappend darüber legen oder den Braten ganz darin einwickeln.
2.Die Paprika und Zwiebeln putzen,in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten,ebenfalls leicht würzen.Flach in einen großen Bratbeutel füllen (als Bett),den vorbereiteten Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen in ca 45 fertigbraten.Entstehende Soße mit Rotwein,Bratensaft,Tomatenmark,Zitrone abschmecken u. evtl binden. Dazu grüne Bandnudeln und buntes Gemüse reichen.
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vom
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