Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rigatoni wie gewohnt Kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.In einer heißen Pfanne die Zwiebel mit dem Paprikapulver glasig anbraten und die Tomatenwürfel hinzugeben und etwas köcheln lassen. Dann mit dem Weißwein ablöschen und den Alkohol verfliegen lassen. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.
3.Die Rigatoni unterheben und mit der Soße vermengen. Das ganze dann mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
4.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Tomatensauce - Schnell, einfach, lecker :“