1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lachs-Salat

Thunfisch-Lachs-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets ohne Öl2 Dosen
Seelachsschnitzel1 Glas
Zwiebel1 kleine
Majo½ Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch abgießen,in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken.

  • 2.Den Lachs abgießen und zum Thunfisch geben.

  • 3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zum Thunfisch geben.

  • 4.Die Majo zufügen und alles gut vermischen.

  • 5.Bis zum Verzehr kalt stellen,guten Appetit :)))

  • 6.Dazu paßt Baguett oder Bauernbrot und ein kühles Blondes :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich