Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets ohne Öl | 2 Dosen |
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Zwiebel | 1 kleine |
Majo | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch abgießen,in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken.
2.Den Lachs abgießen und zum Thunfisch geben.
3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zum Thunfisch geben.
4.Die Majo zufügen und alles gut vermischen.
5.Bis zum Verzehr kalt stellen,guten Appetit :)))
6.Dazu paßt Baguett oder Bauernbrot und ein kühles Blondes :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Lachs-Salat“