Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl o.ä. | 2 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Currypulver | 3 El |
Tomatenketchup | 5 El |
Apfelsaft | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Delikatess Soße zum Braten /Aldi) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die fein gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten, Currypulver zufügen. Ketchup, Apfelsaft und Wasser zugießen und unter rühren aufkochen. Bratensoße zufügen und 3 Minuten kochen lassen. dazu passt Bratwurst mit Pommes..................................... die Currysoße ist auch kalt zur Grillwurst sehr lecker!!! die Personenanzahl varieiert je nach dem ob ihr sie zur Currywurst oder als Dip-Soße zu grillen nehmt GUTEN APPETIT!!! P.S: Ich habe sie zum 1. mal bei Freunden kalt als Grillsoße gegessen. Sie ist einfach GÖTTLICH!!! Als ich jedoch die Zutaten wie Apfelsaft hörte, hätte ich das Rezept warscheinlich nie ausprobiert, wenn ich es gelesen hätte...... traut euch...ihr werdet sie lieben ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu „Elfmeter-Kracher: die ideale Currysoße zu Currywurst mit Pommes“