Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
wein weiss | 750 ml. |
Prosecco 3 Orangen | 750 ml. |
Saft von Orangen, frisch gepreßt | 200 ml. |
2 EL: Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.3Orangen schälen.auch die weiße Haut sorgfältig entfernen.Die Filets trennen. 500g erdbeeren quer in Scheiben. Beides in ein Bowlegefäß geben.
2.200 ml. Orangensaft durch einSieb gießen, mit 2EL. Puderzucker glatt rühren, über das Obst gießen.
3.20 MIn abgedeckt kalt stellen. Vor dem servieren mit kalten Weißwein und kalten Prosecco auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puscho37
vom
Kommentare zu „Prickelne Erdbeerbowle“