Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Sushiqualität | 480 gr. |
| Kräutermischung italienisch | 1 Bund |
| Salat gemischt, Ruccola, Feldsalat | 4 handvoll |
| Tomaten eingelegt | 4 |
| Oliven grün frisch entsteint | 8 |
| Kapern | 4 Teelöffel |
| Gouda, old Amsterdam | etwas |
| Vinaigrette Oel-Essig | etwas |
| Olivenpesto | 4 EL |
| Pinienkerne geröstet | 4 EL |
| Cherry-Tomaten geviertelt zur Deko | 4 |
Zubereitung
1. Osterbrunch!!!!!! Old Amsterdam-Kaese hobeln. Ofen vorwaermen! Kleine Kaeseplaetzchen backen!!!!!!!
2. Thunfisch halb gefroren in duenne Scheiben schneiden. Die Schnittkanten in gehackte frische italienische Kraeuter wenden. Auf 4 grosse Teller anrichten.
3. Die enigelegten Tomaten klein wuerfeln, ebenfalls die Oliven. Den Salat, die Kapern, Tomaten und Oliven in einer kleinen Menge Essig-Oel Vinaigrette wenden. Auf den Thunfisch eine kleine handvoll anrichten!
4. Rundherum auf den Thunfisch, pro Teller 1 El.Olivenpesto (selbstgemacht) verteilen. Old Amsterdam Kaese hobeln, darueber verteilen. Ebenfalls 1 El. pro Teller geroestete Pinienkerne! Pro Teller eine Cherry-Tomate vierteln, darauf anrichten.
5. Das Kaeseplaetzchen, in die Mitte stecken.
6. Es schmekct herrlich! Urlaub, Sonne, dazu Baguette-Brot und einen gut gekuehlten Weisswein!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom

















Kommentare zu „Carpaccio vom Thunfisch“