1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes gefüllt

Crepes gefüllt

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier4
Butter flüssig100 gr.
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
milch750 ml
Selter250 ml
Pflanzenöl50 ml
eine halbe Kartoffel etwas
etwas Knoblauchpulver etwas
Hähnchenbrustfilet TK500 gr.
mittlere Zwiebeln4
Tomatenpaprika1 Glas
Tzaziki250 gr.
Paprika Gewürz, Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Eier, Milch, salz,Knoblauchpulver, Butter und Selter zu einem sämigen Teig verrühren. Eine halbe Std. ruhen lassen

    2.Aufgetautes Hähnchenbrustfilet in kleine Sücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden Tomatenpaprika abgießen,alles in eine Pfanne geben und mit Salz Pfeffer und paprikagewürz würzen.und bei mittlere hitze ca 15-20 min garen,bzw. anbraten

    3.nach der Ruhezeit den Crepes teig nochmal kurz mit einem Kochlöffel durchrühren, Pflanzenöl in ein kleines Gefäß geben, halbe Kartoffel auf eine Gabel spießen, Herdplatte auf höchste stufe stellen , Karttoffel in das Öl tauchen und damit die heiße Pfanne einreiben.

    4.Mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben und dabei die Pfanne leicht schwenken, sodas sich der Teig gut verteilt, von beiden Seiten ca. 1-2 min braten. Bei der menge Teig werden es ca. 20 Stück

    5.Danach die fertigen Crepes auf eine Arbeitsfläche leicht überlappend auslegen (ich nehme immer 4 Stück :-D ) 2 nebeneinander und 2 da drüber, dann mit tzaziki bestreichen und die restlichen Zutaten drauf verteilen, die Seiten einklappen und dann zusammenrollen , wer möchte kann je nach Geschmack noch Krautsalat oder Schafskäse mit einrollen.

    6.je nach Bedarf nochmal 1 min in der Microwelle erwärmen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich