Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krokant* | 60 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Kuvertüre | 50 Gramm |
Grappa | 2 cl |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Selbstgemachten Krokant zerbröseln und zusammen mit der Butter, dem Marzipan und der Schokolade erwärmen. Gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht.
2.Abkühlen, aber nicht fest werden lassen und dann den Grappa unterrühren.
3.Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Kleine Kügelchen drehen (am besten mit feuchten Händen) und anschließend in Puderzucker wälzen.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Grappa-Krokant“