Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl - Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig | 300 gr. |
Kochschinken - Rauchfleisch od. Wurst | 400 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. kalt abschrecken und mit etwas Öl beträufeln- Sie kleben dann nicht zusammen.
2.Zwiebel in feine Würfel schneiden ebenso den Kochschinken.Petersilie fein hacken. Zwiebel in einer Kasseralle goldbraun anschwitzen den Kocjschinken dazu geben und ein paar Minuten mitrösten. Fleckerl und Petersilie dazugeben.
3.Mit Sahne übergießen und einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. wer will kann etwas Käse darüber reiben und im Rohr überbacken.
4.Tipp: dazu passt grüner Salat
5.Hab leider vom anrichten kein Bild gemacht sorry. Aud einmal war alles aufgegessen und ich hatte kein Bild lach.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerl“