1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl - Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig300 gr.
Kochschinken - Rauchfleisch od. Wurst400 gr.
Zwiebel1 kl.
Petersilie gehackt etwas
Sahne200 ml
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. kalt abschrecken und mit etwas Öl beträufeln- Sie kleben dann nicht zusammen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden ebenso den Kochschinken.Petersilie fein hacken. Zwiebel in einer Kasseralle goldbraun anschwitzen den Kocjschinken dazu geben und ein paar Minuten mitrösten. Fleckerl und Petersilie dazugeben.

    3.Mit Sahne übergießen und einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. wer will kann etwas Käse darüber reiben und im Rohr überbacken.

    4.Tipp: dazu passt grüner Salat

    5.Hab leider vom anrichten kein Bild gemacht sorry. Aud einmal war alles aufgegessen und ich hatte kein Bild lach.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich