Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Gnocchi | 500 gr. |
| Schinken gekocht | 100 gr. |
| Sahne flüssig | 50 ml |
| Zucchini frisch | 1 |
| Paprika gelb | ½ |
| Zwiebel frisch | ½ |
| Paprika rot | ½ |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett29,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten - im Fall kochen bzw erwärmen.
2. In der Zwischenzeit: Schinken und Zwiebel, Paprikas und Zucchini klein schneiden.
3. Nun die Zutaten anbraten: Zwiebeln zusammen mit dem Schinken; nach einigen Minuten die Zucchini und die Paprika zugeben; mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Gemüsebrühe und Oregano würzen und weiter braten bis die Zucchini-Stücke weich sind.
4. Als letztes die Gnocchi und die Sahne hinzugeben. Nochmals kurz mit den Gewürzen, falls nötig abschmecken.
5. Variante: Ist auch elcker mit Roter Spitzpaprika (2 Kleine), Zucchini (1 Kleinere) und einer halben Aubergine (ca 150 gr.). - Siehe Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom






















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