Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Mangold | 150 g | 
| Bärlauch | 40 g | 
| Zwiebel, rot | 1 kl. | 
| BrĂĽhe | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
| Steinpilzpulver | etwas | 
| Gänseschmalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Zunächst in Gänseschmalz die klein geschnittene Zwiebel und die grob geschnittenen Mangoldstiele andünsten.
2. Nun die grob zerkleinerten Mangoldblätter und den ebenfalls grob geschnittenen Bärlauch ( ca. 20 Blätter ) hinzu geben. Etwas Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 10 - 15 Minuten dĂĽnsten, bis die Mangoldstiele die richtige Konsistenz haben.
4. Jetzt kräftig mit Steinpilzpulver und einer kleinen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
5. Dazu gab es Entenkeule mit Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
 


















Kommentare zu „Beilage: Mangold mit Bärlauch“