Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Mangold | 150 g |
| Bärlauch | 40 g |
| Zwiebel, rot | 1 kl. |
| BrĂĽhe | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Steinpilzpulver | etwas |
| Gänseschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Zunächst in Gänseschmalz die klein geschnittene Zwiebel und die grob geschnittenen Mangoldstiele andünsten.
2. Nun die grob zerkleinerten Mangoldblätter und den ebenfalls grob geschnittenen Bärlauch ( ca. 20 Blätter ) hinzu geben. Etwas Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 10 - 15 Minuten dĂĽnsten, bis die Mangoldstiele die richtige Konsistenz haben.
4. Jetzt kräftig mit Steinpilzpulver und einer kleinen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
5. Dazu gab es Entenkeule mit Tagliatelle.
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vom


















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