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Champignon-Crèmesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons300 g
Zwiebeln2 Stk.
Speck durchwachsen40 g
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl2 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe600 ml
Schnittlauch1 Bund
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons waschen und dann halbieren. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen, herausnehmen und die Butter oder Margarine im Speckfett zerlassen. Die Zwiebeln und die Champignons ca. 10 Minuten darin anschwitzen.

    2.Mit Salz und Pfeffer gut würzen und Mehl darüber stäuben. Unter Rühren alles goldgelb anschwitzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Nochmals ca. 5 Minuten kochen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch und den gewürfelten Speck nun zur Suppe geben. Danach erneut abschmecken und mit frischen Baguette servieren.

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