Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Schnitzel | 5 StĂĽck |
Paniermehl | etwas |
sĂĽĂźe Sahne | 3 Becher |
Pilze, 2 Dosen Champignon, 1 Dose Pfifferlinge | 3 Dosen |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
StreuwĂĽrze Nr.1 | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 StĂĽck |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 3 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
EiweiĂź14,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
EiweiĂź14,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus einem großen Schnitzel 3 bis 4 kleine schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,panieren und in einer Pfanne goldraun anbraten. Abkühlen lassen. 3 kleine Zwiebel glasig dünsten. Schinken kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Pilze dazu rein und mit der Sahne auffüllen. Abkühlen lassen. Mit Streuwürze würzen . Nun werden die Schnitzel in einem Topf abwechselnd mit der Marinade geschichtet , 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad garen,dann Deckel öffnen, Käse drüber steuen, Butterflöckchen drauf und alles noch einmal ca.10 Minuten überbacken. Dazu reicht man Salate und Weißbrot
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vom
Kommentare zu „Mailänder Topf“