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Mailänder Topf

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Schnitzel5 StĂĽck
Paniermehl etwas
sĂĽĂźe Sahne3 Becher
Pilze, 2 Dosen Champignon, 1 Dose Pfifferlinge3 Dosen
Schinken gekocht250 Gramm
StreuwĂĽrze Nr.1 etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 StĂĽck
Emmentaler gerieben150 Gramm
kleine Zwiebel3 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus einem groĂźen Schnitzel 3 bis 4 kleine schneiden, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen,panieren und in einer Pfanne goldraun anbraten. AbkĂĽhlen lassen. 3 kleine Zwiebel glasig dĂĽnsten. Schinken kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Pilze dazu rein und mit der Sahne auffĂĽllen. AbkĂĽhlen lassen. Mit StreuwĂĽrze wĂĽrzen . Nun werden die Schnitzel in einem Topf abwechselnd mit der Marinade geschichtet , 12 Stunden im KĂĽhlschrank durchziehen lassen. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad garen,dann Deckel öffnen, Käse drĂĽber steuen, Butterflöckchen drauf und alles noch einmal ca.10 Minuten ĂĽberbacken. Dazu reicht man Salate und WeiĂźbrot

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    Rezept von hsueffel
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