Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Gurken | 2 | 
| Schalotte | 1 | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Wermutwein | 5 cl | 
| Wasabipaste | 1 EL | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Dill | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Gurken halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte würfeln und beides in Butter anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und weich schmoren.Creme fraîche sowie Wasabipaste einrühren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 

















Kommentare zu „Schmorgurken mit Wasabi“