Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG : | |
---|---|
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Wuerfel |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenøl | 3 Esslöffel |
Wasser, lauwarm | 250 ml |
BELAG : | |
---|---|
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lauchzwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
gek. Schinken, gewuerfelt | 250 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Paprika orange, gewuerfelt | 1 |
frische Champignons, gewuerfelt | 4 |
schwarze Oliven, gehackt | 8 |
Chilischote, gehackt | 1 |
Mozzarella, gewuerfelt | 125 Gramm |
Gouda, gerieben | 150 Gramm |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
HEFETEIG :
1.Hefe im lauwarmen Wasser aufløsen. Mehl, Salz & Olivenøl in eine Schuessel geben & die Wasser - Hefemischung langsam dazu giessen, wæhrend man den Teig mit den Knethaken verknetet. Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf ein Backblech ausrollen & nochmals ca 45 min. ruhen lassen.
2.Øl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel & Knoblauch kruemelig braten. Gek. Schinken, Lauchzwiebel, Chili, Champignons & Paprikas mit dazu geben & weitere 5 min. braten.
3.Auf den ausgerollten Teig die Tomaten aus der Dose geben & mit Salz, Pfeffer & Oregano wuerzen. Nun den gewuerfelten Mozzarella darueber streuen. Hackfleisch - Gemuesemischung & Oliven darauf verteilen & zuletzt den geriebenen Gouda darueber streuen.
4.Die Pizza bei 200 Grad ca. 25 - 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PIZZA“