1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Paprika - Semmelbrösel und Speckwürfel

Pasta mit Paprika - Semmelbrösel und Speckwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pasta700 g
Semmelbrösel100 g
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt1 Bund
Paprika edelsüß2 TL
Speckwürfel400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe zu diesem Gericht mal die Trofiette ausprobiert...war am Anfang ein Schweinearbeit...aber hat sich hinterher gelohnt.

    2.Die Pasta, nach eigener Wahl...am besten selbst gemacht, in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    3.Knoblauch würfeln und in der heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.

    4.Die Semmelbrösel mit der gehackten Petersilie und Paprika in einer Schüssel vermengen und in die Pfanne zum Knoblauch geben, unter ständigem rühren knusprig braten.

    5.Den gewürfelten Speck in einer weiteren heißen Pfanne kross braten.

    6.Über die abgegossene Paste etwas Olivenöl geben und mit den Paprika-Semmelbröseln mischen, darauf den kross gebratenen Speck verteilen.

    7.(ړײ) Bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bayern-Fan
    vom
    Profilbild von Bayern-Fan

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Paprika - Semmelbrösel und Speckwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich