Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pasta | 700 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Speckwürfel | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe zu diesem Gericht mal die Trofiette ausprobiert...war am Anfang ein Schweinearbeit...aber hat sich hinterher gelohnt.
2.Die Pasta, nach eigener Wahl...am besten selbst gemacht, in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
3.Knoblauch würfeln und in der heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4.Die Semmelbrösel mit der gehackten Petersilie und Paprika in einer Schüssel vermengen und in die Pfanne zum Knoblauch geben, unter ständigem rühren knusprig braten.
5.Den gewürfelten Speck in einer weiteren heißen Pfanne kross braten.
6.Über die abgegossene Paste etwas Olivenöl geben und mit den Paprika-Semmelbröseln mischen, darauf den kross gebratenen Speck verteilen.
7.(ړײ) Bon appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bayern-Fan
vom
Kommentare zu „Pasta mit Paprika - Semmelbrösel und Speckwürfel“