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Kürbissuppe und mit Kartoffelspagetti ummantelte Scampi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppe:
Kürbisfleisch350 g
Butter80 g
Rotweinessig3 EL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe750 ml
Sahne3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie½ Bund
Garnelen:
Riesengarnelen5 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Fett zum Frittieren200 ml
Paprikapulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden, die Butter im Topf zerlassen und die Kürbiswürfel darin anbraten. Dann mit Rotweinessig ablöschen. Mit Zucker bestreuen und mit der Brühe sowie Sahne aufgießen.

  • 2.Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • 3.Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und der Länge nach auf einen Holzspieß stecken. Die Kartoffeln mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden.

  • 4.Die Garnelen mit der Kartoffelspagetti gleichmäßig umwickeln und dann goldbraun-knusprig frittieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Garnelen zur Suppe servieren.

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