Currygulasch von der Pute

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis200 gr.
Putenschnitzel600 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Orangensaft100 ml
Pfirsich frisch4 frische
oder wahlweise ohne Zuckerzusatz aus der Dose etwas
Pinienkerne2 EL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Rapsöl2 EL
Curry, Salz, Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und warm halten!

    2. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken!

    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten! Alles kräftig mit Curry und Salz würzen, eine Msp Chayennepfeffer hinzugeben.

    4. In der Zwischenzeit die Haut der Pfirsiche mit einem Messer einritzen und mit kochendem Wasser übergießen! Die Haut abziehen und entkernen. In Spalten schneiden!

    5. Gemüsebrühe und O-Saft zum Fleisch geben, kurz durchziehen lassen und die Pfirsichspalten dazu geben. 5 min bei milder Hitze schmoren lassen!

    6. Die Sahne und die Pinienkerne hinzugeben und nochmal kräftig mit Curry nach Geschmack würzen und mit dem Reis servieren!

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