Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rochen Flügel | 2 |
| frische Petersilie gehackt zum Garnieren | etwas |
| zitronenspalten zum Servieren | etwas |
| Kapern-Senf-Sauce | etwas |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Naturjoghurt | 150 Gramm |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Kapern gehackt | 1 Esslöffel |
| Senf grob | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Rochenflügel halbieren und in eine große pfanne legen.Mit kaltem Salzwasser bedecken, aufkochen und dann 15-20 Minuten gar köcheln lassen.In der Zwischenzeit für die Senf-Kapern-Sauce das Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zufügen und 5 Minuten dünsten.Joghurt,Zitronensaft,Petersilie und Kapern zufügen und 1-2 Minuten erhitzen
2. (nicht kochen, weil sonst der Joghurt gerinnt ).Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rochen abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller geben.Sauce darübergießen und mit Petersilie bestreuen.Heiß servieren.
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vom



















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