Gekochter Hokkaido

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Wasser½ Liter
Sojasoße dunkel4 EL
Sake2 EL
Zucker2 TL
Gomashio siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Hokkaido entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kürbis mit Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen.

    2. Sojasoße, Sake und Zucker dazu geben und den Kürbis in dem Sud 5-10 Minuten weich kochen.

    3. In Schalen abfüllen und Gomashio darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Hokkaido“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Hokkaido