Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK - Gemüse Möhren, Erbsen, Mais | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Rest Wildreis vom Vortag | etwas |
Orange frisch | ½ |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Orange frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Reis dazugeben, mitbraten. Die halbe Orange auspressen. Saft und Crème fraîche unterrühren. Gemüse dazugeben. Alles vermengen, kurz erhitzen und vom Herd nehmen.
2.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden und vorsichtig unter den Reis mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fruchtige Gemüse - Reis - Pfanne“