Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schopfbraten ca. 1200 gramm ohne schwarte,mit knochen. | 1 |
Gewürzmischung siehe mein KB | etwas |
Bratensoße,siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 180° vorheizen.
2.fleisch waschen und trockentupfen.mit der gewürzmischung kräftig einreiben und in die brathülle geben und in einer auflaufform in den ofen geben.temperatur auf 150° zurückdrehen.bei 75° kerntemperatur ofen ausschalten und noch bis 80° ziehen lassen.
3.als beilage gab es nudeln und selbstgemachtes kartoffelpüree (siehe mein KB) und bratensoße.
4.ich habe noch ein paar EL bratensaft aus der brathülle unter die soße gemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte.Schopfbraten mit eigener Gewürzmischung“