1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte.Schopfbraten mit eigener Gewürzmischung

Fleischgerichte.Schopfbraten mit eigener Gewürzmischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schopfbraten ca. 1200 gramm ohne schwarte,mit knochen.1
Gewürzmischung siehe mein KB etwas
Bratensoße,siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 180° vorheizen.

    2.fleisch waschen und trockentupfen.mit der gewürzmischung kräftig einreiben und in die brathülle geben und in einer auflaufform in den ofen geben.temperatur auf 150° zurückdrehen.bei 75° kerntemperatur ofen ausschalten und noch bis 80° ziehen lassen.

    3.als beilage gab es nudeln und selbstgemachtes kartoffelpüree (siehe mein KB) und bratensoße.

    4.ich habe noch ein paar EL bratensaft aus der brathülle unter die soße gemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte.Schopfbraten mit eigener Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich