Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barilla Piccolini - Muscheln oder Schleifchen | 250 g |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Paprika orange | 1 mittelgrosse |
Tomatenketchup z.B. von Heinz | 3 EL |
HOT Ketchup z.B. von Heinz | 2 EL |
China Sauce süß-scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Nudeln nach Angabe kochen.
2.2. Zucchini und Paprika in 5x5 mm große Würfel schneiden.
3.3. Nudeln abgießen, etwas abkühlen lassen oder mit kaltem Wasser abspülen, und die Gemüsewürfel dazugeben.
4.4. Jetzt den Ketchup und die Sauce unterrühren und evtl. mit Salz abschmecken.
5.5. Nach ca. einer halben Stunde - Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat in rot“