Zutaten für 4 Personen
für die Röllchen: | |
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Seeteufelfilets á 75 g | 8 |
mild geräucherter Lachs | 8 Scheiben |
Zitronensaft | 2 EL |
grünes Pesto | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
für die Sauce: | |
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Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
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Tagliatelle | 400 g |
Grün für die Deko | etwas |
Zubereitung
Der erste Schritt,
1. den Ofen auf 150° Grad vorheizen.
für die Sauce...
2. ...die Schalotte fein hacken und in 1EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, und um die Hälfte reduzieren.
Röllchen:
3. Seeteufelfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. Seeteufelfilets mit grünem Pesto (ich habe selbstgemachtes Basilikum-Pesto genommen) bestreichen und mit einer Scheibe geräucherten Lachs umwickeln. Im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.
Pasta:
4. Die Tagliatelle al dente kochen.
die Sauce fertigstellen...
5. ...dazu die Sahne zur Sauce geben und ein weiteres Mal um die Hälfte reduzieren lassen, das ganze abschmecken und evtl. nachwürzen.
Anrichten:
6. Einen Saucenspiegel auf den Teller geben, darauf die Seeteufelpäckchen und die Tagliatelle anrichten und mit etwas grün garnieren.
7. (ړײ) Bon appétit
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vom
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