1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergi's kunterbunter Huelsenfruechte - Eintopf

Zwergi's kunterbunter Huelsenfruechte - Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huelsenfruechte - Mix, bestehend aus: Erbsen, roten und weissen Bohnen, gruenen, roten und gelben Linsen und Graupen200 g
Petersilie gehackt, frisch2 Esslöffel
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Karotten2 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Wasser2 Liter
kleine Gefuegelwuerstchen6 Stk.
Passierte Tomaten1 Schuss
Salz, Pfeffer, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das gab es heute Mittag aus meiner Zwergenkueche. Die beiden Minizwerge zeigten erst lange Zaehne, doch dann futterten sie alles leer :))) Man kann diesen Eintopf auch sehr gut einfrieren, falls etwas uebrig bleibt.

    2.Zuerst wusch ich die Huelsenfruechte in einem Abtropfsieb gut ab und gab sie in einen grossen, hohen Topf.

    3.Dann schaelte ich die Kartoffeln, Karotten und die Zwiebel, schnitt alles klein und gab sie auch in den Topf, ebenso die gehackte Petersilie und den klein geschnittenen Sellerie.

    4.Mit der Tomatensauce vermengte ich alles, fuellte es mit Wasser auf, gab Salz und Pfeffer dazu und liess alles auf mittlerer Flamme gute 90 Minuten vor sich hin koecheln, ruehrte oefter um. Nah Bedarf etwas Wasser hinzugeben.

    5.Etwa 10 Minuten vor Ende gab ich die Wuerstchen dazu.

    6.Auch heute wuenscht s' Zwergi einen GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochzwerg40
    vom
    Profilbild von Kochzwerg40

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's kunterbunter Huelsenfruechte - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich