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Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe600 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Suppengrün frisch1
Gemüsezwiebel rot1 gross
Kartoffeln5
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Glas
Tomaten gewürfelt2
Knoblauchzehen6
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Kumin gemahlen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.O.K., also ich geb´s zu - ich habe mich bei der S..kälte nicht aus dem Haus getraut. Aber Essen wollten meine drei Männer trotzdem, und zwar was "Richtiges....wärmendes....leckeres...." Also Kühli und Vorratsschränke durchwühlen, und alles zusammenraffen was einen genießbaren Eintopf ergeben könnte....

    2.Fleisch in einem Topf mit reichlich Öl von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

    3.Derweil die Zwiebel und das Gemüse vom Suppengrün in Würfel bzw. Ringe schneiden, im selben Topf andünsten. Dann Tomatenmark zugeben und die Knoblauchzehen (die wir nur mit einem kräftigen Schlag angequetscht und nicht geschält haben) Kurz mitbraten.

    4.Nun das Fleisch zurück in den Topf geben, die Brühe zugeben und nun geht es ans Würzen - und zwar kräftig!!

    5.Topf zudecken, Hitze auf niedrig-mittel zrückstellen und etwa 2 Stunden köcheln lassen.

    6.Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, zum Eintopf zugeben und eine weitere Stunde köcheln.

    7.Nun die abgetropften Bohnen und gewürfelten Tomaten zugeben, und etwa 10 - 15 Minuten mitkochen.

    8.Sooooo.... Jetzt nochmal abschmecken, evtl. noch nachwürzen - und ESSEN FEEEEEERTIG!!!

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    Rezept von nannsi
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