Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zucker | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Hühnerbrühe/ Instant) | 4 EL |
Chilisauce | 4 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Sesamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch und Paprika in ca. 3x3 cm Stücke schneiden, dann immer im Wechsel Fleisch, Paprika auf Holzspieße stecken. In einer gefetteten Pfanne anbraten und gar ziehen lassen. Kann auch im Dampfgarer zubereitet werden dann Spieße aufs Lochblech setzten und 10 min bei 100 Grad garen.
2. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen von der Kochstelle nehmen und Butter und Hühnerbrühe einrühren. Topf wieder auf die Kochstelle setzten und alles unter rühren 2 min köcheln lassen dann Chilisauce, Balsamicoessig und Seasamen einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simona
vom
Kommentare zu „Bunte Geflügelspieße mit Balsamico Soße süß sauer und scharf“