Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle, ungekocht gewogen | 150 g |
Salatgurke | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Branntweinessig | 50 g |
TK-Dill | 1 Pg |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing verarbeiten, beiseite stellen.
2.Die Spätzle nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Spätzle-Gurken-Salat mit Sahne-Dill-Dressing“