Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stck |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfefferkรถrner bunt | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast in Wasser oder Milch einweichen, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Hackfleisch mit Toast, Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Pfeffer und Salz gut verkneten. Kleine Hackbraten formen.
3.Pfefferkรถrner etwas im Mรถrser zerstoรen und mit Senf und Honig mischen. Die Mini-Hackbraten damit einsteichen.
4.Die kleinen Hackbraten auf ein Blech setzen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โMini-Hackbratenโ