1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hackbraten

Mini-Hackbraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel gewรผrfelt1 Stck
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Ei1 Stck
Salz und Pfeffer etwas
Pfefferkรถrner bunt1 EL
Senf2 EL
Honig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast in Wasser oder Milch einweichen, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Hackfleisch mit Toast, Zwiebeln, Tomatenmark, Ei, Pfeffer und Salz gut verkneten. Kleine Hackbraten formen.

    3.Pfefferkรถrner etwas im Mรถrser zerstoรŸen und mit Senf und Honig mischen. Die Mini-Hackbraten damit einsteichen.

    4.Die kleinen Hackbraten auf ein Blech setzen und ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich