Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl Teigwaren | 50 Dekagramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Muskatkürbis | 50 Dekagramm |
Schinken | 10 Dekagramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Käse nach Wahl | 10 Dekagramm |
Kürbisblüten, Löwenzahnblätter, Melissenblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Muskatnuss | 1 Prise |
Sojasauce | 1 Schuss |
Schilcher oder Weißwein | 1 Schuss |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Schuss Olivenöl Zwiebel anrösten, dann Knoblauch, Schinken, den gestieftelten Kürbis, geschnittene Kürbisblüten, Löwenzahn- und Melissenblätter, mit Sojasauce und Wein aufgießen und ein paar Minuten dünsten lassen. Danach den geschnittenen Käse und die Sahne dazugeben und weiterdünsten, bis der Käse geschmolzen ist.
2.Gleichzeitig Wasser aufsetzen, salzen, Fleckerl bissfest kochen und abseihen. Die Fleckerl dazumischen, mit einem Schuss Kürbiskernöl servieren.
3.Ich verwende nur echte Sojasauce, d.h. natürlich gebraute, ohne chem. Zusatzstoffe. Wenn ich keine zu Hause habe, nehme ich Kräutersalz, auf keinen Fall eine Brühe mit Geschmacksverstärker (Glutamat).
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vom
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