Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 100 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Kochbanane | 1 |
Rohrzucker | 150 g |
Jasminwasser | 50 ml |
Pistazien | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Reis für 2 Std ins kalte Wasser legen,dann tropfnass pürieren.
2. Mit etwas Koksmilch Paste glatt rühren.
3. Bananen entkleiden und in 5 mm große Würfel schneiden.Dann mit Wasser knapp bedeckt bissfest garen
4. Unter kaltem Wasser abschrecken,dann abtropfen lassen.
5. 1 l Wasser mit Jasminwasser und Zucker zum Kochen bringen.Kokosmilch einrühren und dicklich einköcheln lassen.
6. Nun kommen die Kochbananenwürfel dazu und werden 3 MIn darin geköchelt
7. Dann die Reiscreme unterrühren und Topf vom Herd ziehen.In 4 Dessertgläschen umfüllen und 4 Std in den Kühlschrank stellen
8. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten,Dessert bestreut mit den Pistazien servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokos Reis Creme“