Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Krustenbraten | 1 kg | 
| Sauerkraut Konserve | 1 Dose | 
| gewürfelte Ananas | 1 Dose | 
| Doppelbock,Bier | 1 Flasche | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Krustenbraten scharf anbraten,au0er die Schwartenseite anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,das sauerkraut in einen Bräter geben,Bier und Ananas und den Braten dazu und ab in die Backröhre bei 200 grad 1,5 stunden backen lassen bei offenen Deckel.Ich drehe den Braten öfter mal,dann wird die Kruste nicht zu Kross.Ich serviere dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dg-ad
vom
 




















Kommentare zu „Krustenbraten mit Sauerkraut“