1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillt,glasiert

Gegrillt,glasiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu450 g
Misopaste sรผรŸ und weiรŸ75 ml
Mirin WeiรŸwein3 EรŸl
Sake1 EรŸl
Zucker1 EรŸl
Eigelb1
BambusspieรŸe16 Stck
Kokosnussรถl3 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tofu in 16 gleichgroรŸe Stรผccke schneiden,dann dies auf Kรผchenkrepp legen und 40 Min in Ruhe lassen

  • 2.2 SpieรŸe in jeweils 1 Stck Tofu stecken

  • 3.ร–l erhitzen und unter wenden Toufu darin von beiden Seiten anbraten.

  • 4.Restliche Zutaten zum Kochen bringen und solange kรถcheln lassen,bis eine dickliche Glasur entsteht.

  • 5.Dabei darauf achten ,daรŸ das Eigelb nicht stockt

  • 6.Mit der Glasur jeweils 1 Seite des Tofus bestreichen und nochmals kurz anbraten,dann wenden und ebenfalls anbraten.

  • 7.Und schon ist der Tofu verzehrbereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillt,glasiertโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich