Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu | 450 g |
Misopaste sรผร und weiร | 75 ml |
Mirin Weiรwein | 3 Eรl |
Sake | 1 Eรl |
Zucker | 1 Eรl |
Eigelb | 1 |
Bambusspieรe | 16 Stck |
Kokosnussรถl | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Tofu in 16 gleichgroรe Stรผccke schneiden,dann dies auf Kรผchenkrepp legen und 40 Min in Ruhe lassen
2.2 Spieรe in jeweils 1 Stck Tofu stecken
3.รl erhitzen und unter wenden Toufu darin von beiden Seiten anbraten.
4.Restliche Zutaten zum Kochen bringen und solange kรถcheln lassen,bis eine dickliche Glasur entsteht.
5.Dabei darauf achten ,daร das Eigelb nicht stockt
6.Mit der Glasur jeweils 1 Seite des Tofus bestreichen und nochmals kurz anbraten,dann wenden und ebenfalls anbraten.
7.Und schon ist der Tofu verzehrbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGegrillt,glasiertโ