1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Würstchen im Kartoffelteig Kartoffel hot dog

Wiener Würstchen im Kartoffelteig Kartoffel hot dog

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr.
Mehl75 gr.
Eigelb3
Salz u. geriebene Muskatnuß etwas
Wiener Würstchen8
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Kokosfett oder 1 Liter Öl750 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pellkartoffeln am Vorabend pellen, durch die Kartoffelpresse drücken. Zugedeckt kühl stehen lassen. Am nächsten Tag Mehl über die Kartoffeln streuen. In die Mitte in eine Mulde drücken, Eigelb hineingeben. Zu einem festen Teig verkneten. Mit Salz und Muskat würzen. Jedes Würstchen mit 1/8 Teig umhüllen. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In verquirlten Eiern, dann in Semmelbröseln wenden. Fett oder Öl erhitzen. immer 2 Würstchen auf einmal darin in 4 Minuten schwimmend backen. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Würstchen im Kartoffelteig Kartoffel hot dog“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich