Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange | 200 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 500 g |
Buttermilch warm | 200 ml |
Wasser | 50 ml |
Trockenbackhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Backofen auf 250° Grad Ober/Unterhitze stellen!
4. Teig mehlen und 10 Kugeln portionieren und auf ein Backblech ausgelegt mit backpapier setzen und bemehlen!
5. Brötchen einschneiden oder einen Brötchenstempel eindrücken! Nochmal gehen lassen! Etwas Wasser um die Brötchen geben und im Ofen 10-15 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Dinkel-Buttermilchbrötchen“