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Schollenfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets paniert á 100 g ( TK – von der Matjeszentrale in Papenburg )2
Kartoffeln ( hier: Drillinge )300 g
Rahm-Blattspinat ( TK - hier: von iglo )300 g
Salz1 TL
Pfannenbutter1 EL
Zitrone/Kiwi/Paprika zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, mit dem Apfelspalter + Gemüsemesser in Kartoffelpilze schneiden/formen ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und zum Servieren vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen. Evtl. in der Bratenpfanne schwenken oder mit Bratenfett beträufeln. Rahmspinat ( schon 1-2 Stunden vorher auftauen lassen ) langsam mit kleiner Flamme erwärmen. Dabei immer wieder umrühren, da er schnell anbrennen kann. Schollenfilets in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Schollenfilet mit Rahm-Blattspinat und Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheiben, Kiwischeiben und Paprika“scheibchen“ garniert, servieren.

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