Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen gut abgetropft | 1 Glas |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Backkakao | 3 EL |
Schokoblรคttchen | 4 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Zucker | 100 g |
รl | 80 ml |
Buttermilch | 220 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Kakao und Schokoblรคttchen vermischen.
2.Die Eier verquirlen, den Zucker dazu, bis sich dieser aufgelรถst hat. รl und Buttermilch gut unterrรผhren.
3.Das Mehl kurz unterrรผhren und die gut abgetropften Kirschen unterheben.
4.Im Muffinblech mit Papierfรถrmchen ca. 20 bis 25 min im vorgeheizten Ofen bei 160ยฐC Heiรluft backen. Dazu schmeckt Schlagsahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von minifan
vom
Kommentare zu โSchoko-Kirsch-Muffinsโ