Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Ceviche: | |
|---|---|
| Zwiebeln rot | 200 g |
| Pangasius | 200 g |
| Limette | 1 Stk. |
| Koriander frisch | 1 Bund |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Kopfsalat | 1 Stk. |
| Gazpacho von Avocado: | |
|---|---|
| Avocado | 1 Stk. |
| Gurke | 1 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Limette | 1 Stk. |
| Choclo südamerikanischer Mais) | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ceviche:
1. Für die Ceviche die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Panga-Fisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zu gleichen Anteilen Zwiebeln und Panga-Fisch auf einer Platte auslegen.
2. Limette auspressen, und über die Zwiebeln und den Fisch geben - Koriander hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen und etwas durchziehen lassen. Auf den Tellern auf je einem Blatt Salat drapieren.
Gazpacho:
3. Für die Gazpacho die Avocado schälen. Zu gleichen Teilen Avocado und Gurke pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Limettensaft hinzufügen. Den Mais in Salzwasser gar kochen und dazu servieren.
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vom
















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