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Gambas al ajillo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt24 Stück
Knoblauchknolle1
Öl, geschmacksneutral300 ml
Chili getrocknet5
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Chilischoten in heißem Wasser einweichen, entkernen und in Ringe schneiden.

    2.Das Öl in einem entsprechenden Gefäß stark erhitzen. Den Knoblauch und die Chilis hineingeben und das Ganze brutzeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe angenommen hat.

    3.Nun die Garnelen dazufügen. Wenn das Wasser verdampft ist, das Gefäß abdecken und von dem Herd ziehen. Sofort servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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