Mango-Aprikosen -Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 mittelgrosse
Aprikosen 425 ml1 Dose
Butter75 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Eier4
Quark Doppelrahmstufe750 Gramm
Kochpuddingpulver-Vanille1 Päckchen
Amarettini Mandelkekse etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Mango schälen ,Aprikosen abtropfen und beides in kleie Würfel schneiden.

    2. Zucker, Vanillezucker ,Salz und 59gramm Butter schaumig rühren .

    3. Nun die Eier trennen ,das Eiweiß schön steifschlagen und beiseite stellen .

    4. Das Eigelb ,Quark und Puddingpulver verrühren und zu der Zuckermasse geben ,Obst und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben .

    5. Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen --etwas unter den Rand da der Auflauf noch hoch kommt.

    6. Amaretti zerbröseln auf den Auflauf geben und den Rest Butterflöckchen darauf setzen .

    7. Nun geht es in den 175c.vorgeheizten Ofen für etwas 50 -60 Minuten , kurz vor Ende der Backzeit mit etwas Alufolie abdecken.

    8. Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker bestäubt servieren .

    9. Heute warm als Auflauf gegessen und dann kalt als Dessert mit etwas Fruchtsoße wünsche GUTEN APPETIT !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Aprikosen -Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Aprikosen -Auflauf