Zutaten für 4 Personen
| Mango | 1 mittelgrosse |
| Aprikosen 425 ml | 1 Dose |
| Butter | 75 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 100 Gramm |
| Eier | 4 |
| Quark Doppelrahmstufe | 750 Gramm |
| Kochpuddingpulver-Vanille | 1 Päckchen |
| Amarettini Mandelkekse | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Mango schälen ,Aprikosen abtropfen und beides in kleie Würfel schneiden.
2. Zucker, Vanillezucker ,Salz und 59gramm Butter schaumig rühren .
3. Nun die Eier trennen ,das Eiweiß schön steifschlagen und beiseite stellen .
4. Das Eigelb ,Quark und Puddingpulver verrühren und zu der Zuckermasse geben ,Obst und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben .
5. Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen --etwas unter den Rand da der Auflauf noch hoch kommt.
6. Amaretti zerbröseln auf den Auflauf geben und den Rest Butterflöckchen darauf setzen .
7. Nun geht es in den 175c.vorgeheizten Ofen für etwas 50 -60 Minuten , kurz vor Ende der Backzeit mit etwas Alufolie abdecken.
8. Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker bestäubt servieren .
9. Heute warm als Auflauf gegessen und dann kalt als Dessert mit etwas Fruchtsoße wünsche GUTEN APPETIT !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom



























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